首页>>政策法规>>医疗保险
内江市基本医疗保险参保人住院须知
2010-05-25     编辑:Admin   来源:   查看:    字体:【 小】
内江市基本医疗保险参保人住院须知

1、基本医疗保险参保人员入院48小时内凭本人医疗保险证到医院医保办登记,医保办确认所在单位及本人足额缴纳了医保费后,由医保办向医院收费处发送参保人员住院记帐通知夕医院收费处收取参保人员一定数额的个人负担费用预付款,出院结算时多退少补。
2、参保人员医疗终结时,将住院期间所发生的住院医疗费相关资料送医院医保办,医保办原则上在2个工作日内结算出参保人员应自负的费用,参保人员到出院结算处结清白,应负担的费用。
3、参保人员医疗费用超过封顶线,其超出部分先由参保人员全额结算后,于次月到医保中心领取高额医疗保险费。

  • 相关链接
  • 学校财务信息公开  学校基本信息  联系电话:(0832)2340012
    内江师范学院计划财务处 © 2016 版权所有