首页>>政策法规>>医疗保险
内江市人民政府办公室关于对市级行政机关地级干部实行医疗照顾的通知(内府办发[2002]75号)
2010-05-25     编辑:Admin   来源:   查看:    字体:【 小】
                           内江市人民政府办公室
     关于对市级行政机关地级干部实行医疗照顾的通知
                                        内府办发[2002]75号
市级各部门:
根据国家和省公务员医疗补助政策的有关规定,经市委,市政府同意,对实施公务员医疗补助的市级行政机关中,在职和退休的副地级(含享受同等待遇)及其以上级别人员实行医疗照顾。现将有关事项通知如下:
一、门诊医疗照顾
当年符合基本医疗保险规定的门诊医疗费(特殊病门诊费用除外)扣减个人帐户后,按70%实行补助,年补助金额不超过1800元。
二、住院医疗照顾
(一)因病住院按规定可入住专设的干部病房,医院住院床位费按40元/日收取,低于40元/日的,按实收取。
(二)确因病情需要,实施《四川省基本医疗保险诊疗项目目录》以外的诊疗项目, 由其主管医师提出,科主任审核,院领导同意并加盖公章,送市医保中心审查认可后,可列入补助范围。
(三)住院医疗照顾的支付比例按《内江市市级公务员医疗补助暂行办法》执行。
三、医疗照顾的经费在公务员医疗补助经费中列支。
四、本通知从2002年元月1日起执行。
  • 相关链接
  • 学校财务信息公开  学校基本信息  联系电话:(0832)2340012
    内江师范学院计划财务处 © 2016 版权所有