首页>>工作动态
学校召开2016年中期财务工作会
2016-07-04     编辑:计财处管理员   来源:   查看:    字体:【 小】

        71上午,学校在新行政楼318会议室召开2016年中期财务工作会议,副校长刘博出席,相关经费管理部门负责人参加了会议。

    会上,计财处负责人通报了上半年省级财政拨款预算执行情况,各部门负责人分别就本部门负责项目执行情况进行了说明,分析了产生差距的原因,明确了下一步的工作打算。

    会议布置了2017年政府采购工作,要求相关职能部门在暑假前及时启动设备购置、维修修缮、图书采购等前期调研、论证工作,并于9月底前形成初步需求方案。

    副校长刘博对2016年预算执行和2017年政府采购项目编制提出了具体要求:一是规范资金使用,严格预算执行,加强执行沟通,落实执行考核;二是规范报账流程,确保外来票据真实、合法;三是结合学校“十三五”事业发展规划,做好项目可行性、必要性和绩效分析,集中财力打造特色,为学校的转型发展服好务。

 

  • 相关链接
  • 学校财务信息公开  学校基本信息  联系电话:(0832)2340012
    内江师范学院计划财务处 © 2016 版权所有