首页>>工作动态
学校召开2017年政府采购资金安排使用工作推进会
2017-03-09     编辑:计财处管理员   来源:   查看:    字体:【 小】

        3月8日,学校2017年政府采购资金安排使用工作推进会在新行政楼318会议室召开。副校长黄辉、刘博出席,计划财务处、国有资产管理处、办公室、教务处、学生工作部(处)、后勤处、科技与学科建设处、信息化建设与服务中心、图书馆、保卫处等单位负责人和工作人员参加会议。会议由刘博副校长主持。

  会上,计划财务处负责人通报了全校和相关部门政府采购资金2017年预算安排情况和2016年预算执行情况;预算科负责人就四川省财政厅政府采购会议精神、政府采购目录、2017年采购计划备案和政府采购资金使用的要求进行了说明。教务处、国有资产管理处、后勤处等管理部门负责人提出了工作建议。

  黄辉副校长指出,政府采购需要相关部门高度重视和共同推动。各相关部门尤其是牵头部门要熟悉业务,做好谋划,搞好论证,抓紧、做细,加快推进速度,提高资金使用效率。

  刘博副校长对各参与单位提出了六点要求:一是要高度重视政府采购备案工作,部门负责人要亲自抓,切忌将任务层层下移;二是要严格执行政府采购相关规定,保证程序合法;三是要主动适应新变化,改变传统思维;四是要加快资金使用进度,做细做实工作;五是要考虑使用绩效,精打细算,把钱用在刀刃上;六是要相互配合,站在学校大局认真做好各项政府采购工作。

  此次会议,不仅使各单位了解了政府采购资金预算安排,而且进一步明确了各单位的职责,为圆满完成2017年政府采购及备案工作奠定了基础。

 

  • 相关链接
  • 学校财务信息公开  学校基本信息  联系电话:(0832)2340012
    内江师范学院计划财务处 © 2016 版权所有