首页>>通知公告
内江师范学院2017级学生缴费须知
2017-08-15     编辑:计财处管理员   来源:   查看:    字体:【 小】

内江师范学院2017级新生缴费包括“统一收费”和“自愿缴费”两部分。

1、统一收费包括:①学费,金额视专业而定;②住宿费,800-1200/人﹒年,第一年按800元预缴,学校每年按学生实际住宿情况进行结算;③教材费,分两次预交:第一次(入学)本科900/人、专科800/人,第二次(本科三年级、专科二年级)本科300/人、专科200/人,毕业时按实结算;④体检费55/人;⑤军训服装费163/人。免费师范生免缴学费和住宿费,但应缴纳教材费、体检费和军训服装费。

统一收费部分采用委托建设银行代扣代缴。请各位新同学务必在823前将统一收费部分款项超额(多于应缴金额10元及以上)存入学校随寄的建行卡。请各位新同学收到建行卡后,按建行提示办理建行卡激活手续。银行将根据学校提供的缴费项目、标准自动扣款。扣款期间,请不要随意使用该银行卡上金额。扣款成功后,开校时将收费票据分发至新同学所在二级学院学工办。

2、自愿缴费包括:①卧具费;②人身保险费;③城镇居民医疗保险费。各位新同学到校后根据本人意愿自主选择缴纳项目

特别提醒:为了确保资金安全,请各位新同学妥善保管、使用学校随寄的建行卡,该建行卡将作为你大学读书期间的费用缴纳、饭卡充值、奖助学金领取等收支工具。

                                                              计划财务处

                                                            2017年7月11日

 

  • 相关链接
  • 学校财务信息公开  学校基本信息  联系电话:(0832)2340012
    内江师范学院计划财务处 © 2016 版权所有