当前页面:首页 >> 工作动态
学校召开2019年学生助学贷款清退和学宿费催缴工作会议
来源:计划财务处   作者:编辑:詹璐   点击数:344   日期:2019-12-06   字体:【

    2019125日下午3点,学校在行政楼320会议室召开学生助学贷款清退和学宿费催缴工作会议,计财处相关同志、学生处学生资助中心主任王强龙和各二级学院学工办主任共计20余人参加了会议。会议由计财处副处长刘玉琼主持。

    会上,刘玉琼首先对各二级学院的学宿费清缴及助学贷款清理工作进行了肯定,同时通报了2019年学生助学贷款到账、转支、应退金额、尚欠学宿费等情况,希望大家高度重视,继续配合,共同把助学贷款清退和学宿费清缴工作搞好。

    接着,王强龙简单介绍了国家助学贷款情况,贷款的基本流程及资格要求,强调学生助学贷款清理工作时间紧,任务重,一定要站在学校立场,帮助学校清退催缴,确保应收尽收。

    最后,计财处综合科副科长阳金菊针对学生签字确认助学贷款、退回多余款项、查询开具的电子票据及学生欠费补交进行了详细解读,并对时间节点进行了要求。

单位名称:内江师范学院 统一社会信用代码:12510000450718917K 开户银行:建行内江东兴支行 银行帐号:51001687908051502418

学校财务信息公开 学校基本信息 联系电话:(0832)2340012