机构设置
部门简介

  内江师范学院计划财务处是学院一级财务机构,是代表学院的会计主体,在院长的领导下统一管理学院的各项财务工作,行使学院财务管理的职能。

  

  内江师范学院实行“统一领导,集中管理”的财务管理体制。统一领导是指学院统一财经方针政策,统一财务收支计划,统一财务规章制度,统一财经业务领导。集中管理是指学院财经工作和财务收支由学院集中管理。我院财经工作实行院长负责制,院长是学院法定代表人,具有全面领导学院财经工作的法定权力,对学院的财务工作负有法律责任。计划财务处处长受院长的委托,具体负责学院的各项经济管理工作。

  

  计划财务处现有在职人员13人,有处长、副处长各1人,设立了会计科、计划科、综合科等3个科,各有科长1人。

  

  办公电话:

  (0832)2342386(处长室)

  (0832)2343019(副处长室)

  (0832)2340012(会计科、计划科)

  (0832)2340291(综合科)



学校财务信息公开  学校基本信息  联系电话:(0832)2340012
内江师范学院计划财务处 © 2016 版权所有